Brunch/3: Mousse al Salmone

Ecco una ricetta veramente semplice e veloce da realizzare.

Basteranno solo pochissimi passaggi per avere una mousse veramente cremosa che si adatta a tantissimi usi.

Con la vostra fantasia e in base ai gusti personali, la stessa ricetta si presta anche per modifiche e varianti: io a volte la preparo sia con il prosciutto crudo che con il tonno. Buona anche con la mortadella.

Insomma non vi resta che provare!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4/5 fette Salmone affumicato
  • 60 gr. Formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiai Panna fresca liquida
  • q.b. Pane casereccio (tostato)

 Preparazione

In una ciotola da frullatore mettere tutti gli ingredienti: il formaggio, il salmone affumicato e la panna fresca da cucina.

Tenete da parte solo un po’ di salmone per guarnire, alla fine, i crostini.

Frullate il tutto a velocita’ media, fino ad ottenere una crema morbida. 

A parte fate tostare le fette di pane casereccio.

Quando il pane si sara’ raffreddato spalmatelo con la mousse di salmone.

Poco prima di servire  in tavola sbizzarritevi con un tocco personale: qualche fogliolina di aneto o di erba cipollina, pepe, una fettina di lime, …..

Disponete i crostini su un piatto da portata e…

Buon Appetito!

By Paola Oliviero Morris

Paola Oliviero Morris (@buon_appetito_by_paola) • Foto e video di Instagram

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