Brunch/2: Pane tostato con Uovo al centro e Bacon

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico
  • Ingredienti
  • 2 Uova
  • 2 fette Pane casereccio
  • 6 fette Bacon
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale
  • g Pepe

Preparazione

Prendere delle belle fette di pane casareccio, se sono vecchie di qualche giorno meglio ancora

Ora cercate un coppa pasta che sia della misura del pane, calcolate che dovete lasciare un po’ di bordo. Fate il buco al centro

In una padella abbastanza larga per le misura del pane, mettete un fiocchettino di burro

Mettete il pane e fate tostare a fuoco medio basso

Quando una parte sara’ ben tostata girate la fetta

A questo punto, mettete un altro fiocchettino di burro al centro del cerchio e quando si sara’ sciolto rompeteci l’uovo dentro

Salate e pepate, fate cuocere per qualche minuto, io copro anche il tegame ma non e’ necessario.

Nel frattempo, a parte, fate abbrustolire anche il bacon, fatelo andare a fuoco medio per qualche minuto per parte

Quando sara’ abbrustolito al punto giusto fate asciugare le fette dal loro grasso con della carta assorbente

Quando tutti gli ingredienti saranno cotti impiattateli, servite il tutto ben caldo e…

Buon Appetito!

by Paola Oliviero Morris

Paola Oliviero Morris (@buon_appetito_by_paola) • Foto e video di Instagram

Se ti e’ piaciuto l’articolo

condividilo …

ne sarei felice!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *