- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
- Ingredienti
- 2 Uova
- 2 fette Pane casereccio
- 6 fette Bacon
- q.b. Burro
- q.b. Sale
- g Pepe
Preparazione
Prendere delle belle fette di pane casareccio, se sono vecchie di qualche giorno meglio ancora
Ora cercate un coppa pasta che sia della misura del pane, calcolate che dovete lasciare un po’ di bordo. Fate il buco al centro
In una padella abbastanza larga per le misura del pane, mettete un fiocchettino di burro
Mettete il pane e fate tostare a fuoco medio basso
Quando una parte sara’ ben tostata girate la fetta
A questo punto, mettete un altro fiocchettino di burro al centro del cerchio e quando si sara’ sciolto rompeteci l’uovo dentro
Salate e pepate, fate cuocere per qualche minuto, io copro anche il tegame ma non e’ necessario.
Nel frattempo, a parte, fate abbrustolire anche il bacon, fatelo andare a fuoco medio per qualche minuto per parte
Quando sara’ abbrustolito al punto giusto fate asciugare le fette dal loro grasso con della carta assorbente
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti impiattateli, servite il tutto ben caldo e…
Buon Appetito!
by Paola Oliviero Morris
Paola Oliviero Morris (@buon_appetito_by_paola) • Foto e video di Instagram
Se ti e’ piaciuto l’articolo
condividilo …
ne sarei felice!