by Paola Oliviero Morris
Il Brunch e’ tipico qui da me in America ed e’ un pasto che viene servito tra la tarda mattinata e le prime ore del pomeriggio, va piu’ o meno dalle 10.00 alle 15.00, ed e’ un mix tra la colazione (breakfast) e il pranzo (lunch).
Qui noi lo facciamo molto spesso la domenica o nei giorni di festa, praticamente quando al mattino si puo’ rimanere a letto un po’ di piu’ o semplicemente quando ci si prende del tempo con comodo.
Questo diventa un pasto dove si abbinano le ricette dolci con quelle salate.
Insieme si puo’ bere caffe’, succhi di frutta o anche del prosecco se si prevede del pesce in tavola.
Diventa come un gran buffet dove si trovano antipastini e tutti i piatti della colazione all’americana; calcolate che qui non si intende la prima colazione come da noi ovvero cornetto e caffe’, ma si va molto piu’ sul salato tipo frittatine, tantissime uova cotte in diverse maniere, salumi da colazione, o salmone; per la nota dolce ci sono latte e cereali, i classici muffin e tanto altro.
Le ricette per comporre un buon Brunch sono fondamentalmente cinque e sono facili da preparare:
- American Muffins ai Mirtilli;
- Girelle di Pasta Sfoglia alla Marmellata;
- Pane tostato con Uovo al centro e Bacon;
- Hash Browns alla cipolla;
- Mousse al Salmone
A domani …. per preparare insieme le prime due ricette!
Paola Oliviero Morris
Buon Appetito by Paola | (giallozafferano.it)
One thought on “Il Brunch”